(注:SandiaETさんについて、ご存知じゃないかたがこのページをご覧になった場合に備えて。SandiaETさんはゼータ星系から来てる宇宙人さんたちのチームです。オープンコンタクトに備えて地球人にテレパシ―を教えてくれています。
SandiaETさんのページ→Home - Official First Contact
〃 twitter→Sandia the ET (@SandiaWisdom) | Twitter
facebookも始めたみたいだ→https://www.facebook.com/APGimages/ )
SandiaETの皆様へ
おもっきし、日本語だで、テレパシーで感じとってよ?
さて、伝わるだろうか… (* .*)?
2週間前にツイった件ですが、その後、twitterでお便りしそびれ、もたもたしてたら、冷凍のケーキの賞味期限が今日までなんだ Σ(・ω・ノ)ノ!だで持ちに来れんかったら、転送(テレポート)できるんだったら、持ってってください?
玄米よもぎ餅(6個入り)、焼きのり、醤油(1瓶)、七味とうがらし(詰め替え用)もつけるから?↓ なんだったら、あたす(←私の意)が飲んでる安価な有機赤ワインも1本差し上げるに?
やっぱ、日本(日の本:ヒノモト)を紹介したいじゃん?
お米は宝物。お米の品種で「もち米」は粘りがあって、普通、お餅にして食べるんだ。保存食。
発酵技術は日本、ピカ一だよ?
いかんいかん…またド遅くなっちゃうでこの辺で、ささやかですが、一昨年の暮れ、Sandiaさんたちがtwitterやってること知って嬉しかったので、お礼も兼ねてるんだありがとうございました。 <(_ _)>
あたすのお餅の食べ方の絵、載せとくね?
しまったと、電気ついてる時、撮ればよかっただけどね? 7分↓ちょっと焼け過ぎてたれた。焼けたら醤油つける。


あたすは辛いの好きだもんで、七味唐辛子かける。


温ったかいうちに食べんと固くなっちゃうでね?
これは玄米のお餅だもんで、精米した白米のお餅ほど伸びんかもしれんけど、伸びるんだよ? すごいでしょお餅って?
買った洋菓子↓は、調理器具についてはあんま身体に良くない、普通に皆が使ってる物だと思うけど、原材料については、精製砂糖や動物性が入ってない身体に良さそうなやつだでね?
いまからツイるけど、返事、返してくれるといいんだけどなぁ…
ま、持ってってくれんかったらあたすが、食べるからいいけどさ (-"-;)
草々。 2019.01.28.01:40ゴロ…エーーもうそんな時間